tag:blogger.com,1999:blog-1436581186327505434.post1485774345923011176..comments2023-04-10T12:39:05.334+02:00Comments on L´art de gourmet: Vongole und frische Jakobsmuscheln auf SafranrisottoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03224889198034642916noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1436581186327505434.post-42651460052630642022014-01-13T23:13:41.772+01:002014-01-13T23:13:41.772+01:00Lass es Dir schmecken, die Mühe wird sich lohnen :...Lass es Dir schmecken, die Mühe wird sich lohnen :-) LG TimAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03224889198034642916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1436581186327505434.post-76958688132133586642014-01-13T23:06:03.123+01:002014-01-13T23:06:03.123+01:00Mmhh. Lecker :-)
Ich liebe 'frutti di mare...Mmhh. Lecker :-)<br />Ich liebe 'frutti di mare' nur wirklich sehr aufwendig mit dem pulen. Dieses Rezept wird es diese Woche noch geben :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1436581186327505434.post-37461759845932375072014-01-09T17:09:38.265+01:002014-01-09T17:09:38.265+01:00Liebe Marina, ich liebe es auch ... ;-), solltest ...Liebe Marina, ich liebe es auch ... ;-), solltest Du unbedingt bald mal wieder machen, der Genuss entschädigt für das in der Tat aufwendige Pulen ... Schön dass Du dabei bist in meinem Blog :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03224889198034642916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1436581186327505434.post-9754062434378265982014-01-09T16:05:59.029+01:002014-01-09T16:05:59.029+01:00Die Bilder haben mich voll daran erinnert, das ich...Die Bilder haben mich voll daran erinnert, das ich schon lange keine Spaghetti Vongole mehr gemacht habe. Das liebe ich ja, wenn es nur nicht immer so viel aufwand wäre, die kleinen Muscheln zu pulen :)Marinahttp://www.cocktailrezepte-chiara.denoreply@blogger.com