tag:blogger.com,1999:blog-1436581186327505434.post3542655821557127935..comments2023-04-10T12:39:05.334+02:00Comments on L´art de gourmet: Kleinigkeiten aber Feinigkeiten - Gourmetabend Teil 2: Dry Aged Entrecote Steak aus Irland mit geschmorten Spitzpaprika und StrauchtomatenAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03224889198034642916noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1436581186327505434.post-52086961554047976442014-03-01T18:46:24.944+01:002014-03-01T18:46:24.944+01:00*grins* ich bin aber auch wieder Cosmopolit, gerad...*grins* ich bin aber auch wieder Cosmopolit, gerade was bei Frankreich Weine aus der Provence (Luberon) und Elsass angeht ... ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03224889198034642916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1436581186327505434.post-75928929239701711492014-03-01T18:19:04.095+01:002014-03-01T18:19:04.095+01:00Ich bin auch lokalpatriotisch veranlagt... und bev...Ich bin auch lokalpatriotisch veranlagt... und bevorzuge die französischen Weine ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1436581186327505434.post-82810130854145909402014-03-01T18:17:17.459+01:002014-03-01T18:17:17.459+01:00Dann lass es Dir gut schmecken, zum Glück ist es h...Dann lass es Dir gut schmecken, zum Glück ist es heute Abend auch nicht zu kalt am Grill ... Happy Weekend :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03224889198034642916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1436581186327505434.post-57698874490152258152014-03-01T18:16:03.022+01:002014-03-01T18:16:03.022+01:00Um, das freut mich aber ... ;-). Es gab einen eisk...Um, das freut mich aber ... ;-). Es gab einen eiskalten Gutswein Müller-Thurgau von Castell-Castell. Bei Wein bin ich als Franke sehr oft lokalpatriotistisch veranlagt ... *g*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03224889198034642916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1436581186327505434.post-57731881492174400032014-02-28T22:01:28.606+01:002014-02-28T22:01:28.606+01:00Auch dieser zweite Teil deines Gourmetabends macht...Auch dieser zweite Teil deines Gourmetabends macht mir Pfützchen im Mund - zu Teil 1 gab es weissen Burgunder - und diesmal?Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1436581186327505434.post-64735527345593154692014-02-28T21:51:55.004+01:002014-02-28T21:51:55.004+01:00Dry Aged ist der Hammer wenn es dann noch auf dem ...Dry Aged ist der Hammer wenn es dann noch auf dem Punkt ist wie auf den Bildern, yummy! Deine Gäste sind zu beneiden. Ich glaube ich hab noch ein Stück im Tiefkühler und das ruft gerade: Grill mich am Wochenende...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11651653615038880710noreply@blogger.com