tag:blogger.com,1999:blog-1436581186327505434.post6003520934509049054..comments2023-04-10T12:39:05.334+02:00Comments on L´art de gourmet: In 13 Minuten zum Glück ... Oder wie ich in 13 Minuten am Morgen des Ostermontags eine Lammkeule auf provencalische Art mit Zucchini, Auberginen, Thymian und Rosmarin auf dem Weg gebracht habeAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03224889198034642916noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1436581186327505434.post-52165203437002351142014-04-27T22:31:43.566+02:002014-04-27T22:31:43.566+02:00... Und schnell ging es auch noch, Slow Food kann ...... Und schnell ging es auch noch, Slow Food kann so fast sein ... ;-), ganz liebe Grüße und Tessin :-))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03224889198034642916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1436581186327505434.post-51281986529359730032014-04-27T17:14:15.668+02:002014-04-27T17:14:15.668+02:00Damit hast du das typische und perfekte Ostergeric...Damit hast du das typische und perfekte Ostergericht zubereitet - in Frankreich immer ein Gigot, was sonst?<br />(und im Tessin immer Zicklein ;-) )Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.com