tag:blogger.com,1999:blog-1436581186327505434.post6224133183001607195..comments2023-04-10T12:39:05.334+02:00Comments on L´art de gourmet: Open-Air Küche à la Côte d' Azur ... in Olivenöl gebratene Calamares mit Pommery-FriseésalatAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03224889198034642916noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1436581186327505434.post-17224153947804152014-04-22T18:27:18.382+02:002014-04-22T18:27:18.382+02:00... aber sehr gerne doch ... und ich stelle Dir so...... aber sehr gerne doch ... und ich stelle Dir sogar die Pfanne in Reichweite zum Tunken, obgleich heiss umkämpft ... ;-) LG TimAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03224889198034642916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1436581186327505434.post-69666941969716089702014-04-20T16:30:49.667+02:002014-04-20T16:30:49.667+02:00Ich eile mit einem Stückchen Baguette... gibts noc...Ich eile mit einem Stückchen Baguette... gibts noch Wein?Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.com