tag:blogger.com,1999:blog-1436581186327505434.post6537947056972527695..comments2023-04-10T12:39:05.334+02:00Comments on L´art de gourmet: Klassiker gehen immer ... Homard à l' américaine ... Und als Dessert: Blaubeereis mit weißen SchokoladenraspelnAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03224889198034642916noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1436581186327505434.post-77445733555360977782014-02-10T21:05:54.623+01:002014-02-10T21:05:54.623+01:00Liebe Ariane, ich danke Dir :-). Mir geht es genau...Liebe Ariane, ich danke Dir :-). Mir geht es genau wie Dir, ich bin dazu übergegangen hauptsächlich französischen Rezepte zu lesen bzw. zu kochen, da ich vieles was in deutschen Büchern zu Frankreich veröffentlicht wird als nicht authentisch empfinde. Meine Ducasse App hat immer nur ein Titelbild ...;-). Schade dass du kein Meeresgetier isst, aber Du darfst es anschauen ... LG TimAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03224889198034642916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1436581186327505434.post-40540183754173718792014-02-10T17:40:53.651+01:002014-02-10T17:40:53.651+01:00Deinem ersten Satz stimme ich voll und ganz zu! Es...Deinem ersten Satz stimme ich voll und ganz zu! Es sind die unscheinbaren Bändchen, die authentische Küche bieten. Ich merke das gerade bei der Literatur über italienische Küche, was ja in meinem Fall nahe liegt. Da wird die Folklorekeule geschwungen, wo immer sich Platz bietet. Deswegen bin ich auch höchst skeptisch bei den in Deutschland publizierten Büchern zum Thema und lese hier lieber zum Teil auch unbebilderte Ausgaben im Original. Es ist großartig, wie Du Dich mit der französischen Küche auseinandersetzt. Leider esse ich weder Fisch noch andere Wasserbewohner...<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1436581186327505434.post-56226092360801741852014-02-09T20:21:25.806+01:002014-02-09T20:21:25.806+01:00Lieber Roger, mercy beaucoup, das motiviert mich s...Lieber Roger, mercy beaucoup, das motiviert mich sehr und freut mich natürlich ... :-), viele Grüße TimAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03224889198034642916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1436581186327505434.post-46791192053971973402014-02-09T11:19:15.616+01:002014-02-09T11:19:15.616+01:00Lieber Tim, nicht nur Deine Bilder werden immer be...Lieber Tim, nicht nur Deine Bilder werden immer besser, sondern auch Deine Gerichte. Chapeau, très bien fait Liebe Grüsse RogerAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16247569199956163478noreply@blogger.com