Nicht nur, dass Eric Sapet ein klasse Sternekoch ist, er ist auch sehr nett und lässig. Ich habe schon aus Deutschland einen Tisch gebucht, da es ein kleines Restaurant ist und wegen des guten Preis/Leistungsverhältnis das Restaurant rege besucht wird.
Cucuron ist ein schnuckeliger Ort in der Provence im Luberon. Dort wurde übrigens auch die Szene eines Sommerfestes von "A Good Year" mit Russell Crowe gedreht - herrlicher Film für alle die einen Faible für die Provence haben ... Das Restaurant von Eric befindet sich an einer Art Dorfweiher a la francaise im Herzen von Cucuron.
Ich habe mich für das Menu de la Maison entschieden, für 46 Euro. Das noch umfangreichere Menu de la Saison hätte ich glaube ich nicht geschafft ... auch Amerikaner am Nebentisch hatten so ihre Probleme ;-)).
Amouse Bouche, lecker !
Grünes Tomatensüppchen mit Krabben und Tomatenspalten, die besten die ich bisher gegessen habe ...
Kanninchen mit Cocoscoulis, Pfifferlingen und geriebenem Trüffel Tuber aestivum
Nachspeise1: Gebäck, Himbeersorbet, leckere Creme und eine Himbeere schöner als die andere ;-)
Nachspeise 2: Panna Cotta mit Passionsfruchtmousse
Das Haus war früher die Dorfbar, bestimmt wirklich schnuckelig auch im Winter innen ...
Eric hat mir mein Kochbuch am Ende noch signiert und mich in seine Küche schauen lassen - Wiederholungsgefahr 100 Prozent !!!
Eric, je vous remmercie pour le merveilleusement soiree :-) !
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