Zutaten:
ein mittelgroßer Hokkaidokürbis, in dünne Scheiben geschnitten
eine Rolle Ziegenkäse, in Scheiben geschnitten und halbiert
4 EL Lavendelhonig aus der Provence (direkt von einem Imker den ich persönlich kenne - er spricht mit seinen Bienen ...)
1 Rosmarinzweig, Nadeln abgezupft und gehackt
16 Scheiben Schwarzwälder Schinken
Olivenöl
5 Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten
100 g Ruccola
Saft von einer frischgepressten Zitrone
Salz und Pfeffer
Kürbisscheiben auf Backbleche mit Backpapier legen. Mit Olivenöl leicht einpinseln. Ziegenkäse verteilen und jeweils Lavendelhonig daraufstreichen. Mit Rosmarin bestreuen. Den Schinken darüberlegen. Bei 200 Grad im Ofen ca. 10 Minuten backen bis der Schinken kross ist.
Aus dem Zitronensaft, Olivenöl und Salz und Pfeffer eine Salatsauce schlagen.
Auf Tellern die Tomatenscheiben außen im Kreis anordnen. Ruccola darauf verteilen. Mit Sauce beträufeln. Den überbackenen Kürbis in die Mitte legen. Dazu Blutorangensaft trinken ... ;-)
A table !
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