Amuse Bouches
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Terrine vom Wildlachs und Mango mit Passionsfrucht-Currycreme an Wasabigurken
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Feigentortelli mit gebratener Entenleber und Cassisbutter
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Saltim Bocca vom Steinbuttfilet auf fränkischem Muskat-Kürbis mit schwarzen Trüffeln
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Sorbet
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Einheimischer Rehrücken im Pilz-Crepemantel an Petersilienpüree
mit schwarzen Walnüssen und Portweinsauce
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Warmer Schokoladen-Gewürzkuchen an Pralinensauce mit Grand Marnier-Parfait
Nach getaner Arbeit mit Waldemar Nagel ...
Doch von Anfang an: Terrine vom Wildlachs und Mango mit Passionsfrucht-Currycreme an Wasabigurken.
Amuse Bouches
Himbeeren mit Minzeblättchen vorbereitet für die Nachspeise...
Sternekoch Waldemar Nagel zusammen mit Inhaber-Duo des Hotel & Restaurant Burg Abendberg Ilona und Christian Schneider
Feigentortellini mit gebratener Entenleber und Cassisbutter
Petit Fours zum Espresso danach ... Grießklötzchen flambiert mit Rum, Mandel- und Pistazienpralinen, alles frisch hergestellt.
Einheimischer Rehrücken im Pilz-Crepemantel an Petersilienpüree mit schwarzen Walnüssen und Portweinsauce
Auftritt Petit Fours ... ;-)
Nochmal auf einen gelungenen Abend anstoßen mit Gastronom Christian Schneider - ich sage Danke dass ich dabei sein durfte :-)).
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