Zutaten:
1 Dorade, filetiert und gewürfelt
1 milde Speisezwiebel, gewürfelt
1 Bio-Zitrone
1 Mango gewürfelt, einige Spalten aufheben für Deko
1/2 Bund frischer vietnamesischer Koriander, fein gehackt
4 EL Olivenöl
Fleur de Sel aus der Camargue
Pfeffer aus der Mühle
Wenn die Dorade vorbereitet, Mango und Zwiebel gewürfelt sind, geht alles sehr schnell. Zitronenschale mit einem Messer entfernen. Filets herausschneiden. In dünne Scheibchen schneiden. Alle Zutaten vermischen und würzen und mindestens 1,5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Besser länger.
Mit einem Servierring auf Tellern anrichten. Mit den aufgehobenen Mangospalten dekorieren.
An Sylvester mit einem guten Gläschen Champagner ein wahrer Traum...
An Sylvester mit einem guten Gläschen Champagner ein wahrer Traum...
A table!
Oh wie fein, aber mit Zitrone und Fisch wird das dann ein bisschen wie ein fein geschnittenes Ceviche, oder?
AntwortenLöschenLiebe Grüsse aus Zürich und frohe Festtage,
Andy
Genau Andy, ist aber sehr lecker weil mal etwas anderes, sehr zu empfehlen :-) Dir ein glückliches und gesundes neue Jahr 2015, VG Tim
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