Der Zulieferer des Niederländischen Königshauses Prins & Dingemanse stand wie immer für gute Qualität und besonders "meeriges" Aroma. Bei unserem Japaner gibt es solche immer im Running Sushi. Ich habe auf die Schnelle kein passendes Rezept dazu gefunden, daher wurde improvisiert.
Zutaten:
1 kg Muscheln
Mischung aus Sojasauce und Fischsauce
5 Frühlingszwiebeln
Schon seit mehreren Tagen habe ich mich darauf gefreut, aus dem neuen Kochbuch von Stephàne Reynaud "Innereien" mal etwas zu kochen. Das Rezept "Gebratene Entenherzen mit Ingwer" hat mich sofort angelacht. Leider konnte ich keine frischen Entenherzen von entsprechender Qualität bekommen. So versuchte ich es mit Hähnchenherzen von sehr guter Qualität. Folgende Zutaten habe ich verwendet:
eine Ingwerwurzel, in Stifte geschnitten
6 Scheiben Coppa Stagionata
ein schönes großes Stück gesalzene Butter aus der Bretagne
10 lila Knoblauchzehen aus Frankreich in der Schale
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten (ein paar Halme als Deko aufbewahren)
Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mühle
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