Sonntag, 17. Februar 2013

Hirschgulasch an Kastanientagliatelle

Ein schönes, unkompliziertes Winteressen in kleiner Runde ... Kastanientagliatelle und Gulasch, am Vormittag vorbereitet, Abends in Ruhe mit einem schönen Castell Kugelspiel Silvaner serviert. Nicht fehlen dürfen Preiselbeeren und frischer Schmand.

Danach Tomme de Savoie, ein Käse der es in sich hat. Unbedingt verschimmelte Rinde mitessen ;-).



Kastaniennudeln:

150 g Kastanienmehl
150 g Weizenmehl
2 Eier
3 kleine Eigelb
1/4 TL Salz


Dieses Mehl finde ich sehr lecker.




Schuhbecks Wildgewürz frisch im Mörser zubereitet und erst kurz vor dem Servieren in heißes Hirschgulasch.

1 Lorbeerblatt
1 TL schwarze Pfefferkörner
1 TL Pimentkörner
1 TLWacholderbeeren
1 TL Korianderkörner
1/2 TL Zimtrindensplitter


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